Volley, Modena batte Latina tra gli applausi del pubblico

Latina24ore.it SPORT

La Parmareggio Modena conquista la finale scudetto dopo dodici anni di digiuno. Lo fa sbancando il Palas di Frosinone in tre set. Tre set sudati con la Top Volley Latina mai doma che nel terzo set ha riaperto la partita dopo essere stata sotto di sette lunghezze. Si conclude una stagione trionfale per il... (Latina24ore.it)

Jaaaaaaa!!! Con un lunghissimo sì (guarda qui), il Bayern Monaco festeggia il 25° titolo di campione di Germania; la certezza della vittoria in campionato è arrivata con la sconfitta per 1-0 del Wolfsburg contro il Borussia di Mönchengladbach, seguita al ... (TodaySport.it)

Prima semifinale di Coppa di Germania: il Borussia Dortmund ha battuto ai calci di rigore il Bayern Monaco, fresco vincitore della Bundesliga. (GOAL )

L’esterno olandese è stato costretto ad uscire dopo appena 16 minuti durante la semifinale di Coppa di Germania di ieri sera contro il Borussia Dortmund: stagione conclusa per lui. Brutte notizie in casa Bayern: infortunio al polpaccio sinistro per Arjen Robben. (LaRomaSiamoNoi.com)

I bavaresi, dopo la vittoria di sabato contro l'Hertha, hanno festeggiato il titolo con quattro turni di anticipo grazie alla sconfitta per 1-0 del Wolfsburg contro il ... (Tiscali)

La squadra di Pep Guardiola si è laureata campione di Germania per la terza volta consecutiva, con 4 giornate di anticipo. (Il quotidiano Italiano)