Real Madrid Córdoba CF

Yahoo Eurosport IT SPORT

90' GOOOL GOOOL! 2-0 REAL MADRID! RONALDO! Recupera un buon pallone Isco, Ronaldo dalla grande distanza trova l'angolino; 87 GOL ANNULLATO A RONALDO: palla filtrante e il portoghese lanciato a rete insacca. Anche in questo caso ha ragione ... (Yahoo Eurosport IT)

Il Cordoba neopromosso in Liga si prepara al debutto di fuoco in campionato. I biancoverdi, infatti, domani sera saranno impegnati al “Bernabeu” contro il Real Madrid, reduce dalla sconfitta in Supercoppa di Spagna. (Viola News)

Dopo la delusione per il ko nella Supercoppa spagnola, il Real Madrid inizia la Liga con una vittoria grazie ai guizzi di Benzema e Cristiano Ronaldo. MADRID – Avanti senza brillare. (Corriere dello Sport.it)

Logico successo per il Real Madrid all'esordio nella Primera Division. (RSI.ch Informazione)

A sbloccare il risultato, al 30' del primo tempo, ... (LaPresse) - Buona la prima per il Real Madrid di Carlo Ancelotti. (LaPresse)

DIRETTA REAL CORDOBA LIVE STREAMING / MADRID (Spagna) - Dopo una Supercoppa vinta e una persa il Real Madrid è chiamato a convincere all'esordio in Liga. (Calciomercato.it)

I blancos dominano nel primo tempo e passano al 30' grazie a Benzema, che ritrova la rete dopo un ... (Sportal)