Vuelta 2015, 7a tappa: festa Linderman, Aru terzo

Sport Mediaset SPORT

L'olandese della Lotto Jumbo vince davanti a Koshevoy. Il sardo dell'Astana guadagna secondi sui migliori. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. 28 agosto 2015. Linderman, foto AFP. Bert Jan Linderman (Lotto Jumbo) ... (Sport Mediaset)

L'olandese della Lotto fa parte del gruppetto di 5 ciclisti che ha costituito la fuga di giornata. Carlos Quintero è stato ... (euronews)

Continua la stagione di chiaroscuri dell'Astana, con, da una parte, le delusioni terribili di Vincenzo Nibali, e, dall'altra, la classe sempre più matura di Fabio Aru. Il 25enne sardo già grande protagonista al Giro d ... (Notizie.it)

Se prima dell'inizio della corsa iberica ci si chiedeva quale sarebbe stato il capitano dell'Astana, la settimana inaugurale ha offerto la risposta: è il Cavaliere dei Quattro ... (OA Sport)

Sei: come le tappe consecutive nelle quali la Lampre-Merida ha saputo inserire un proprio corridore nella fuga principale di giornata. (MilanoSportiva)

La Vuelta a España 2015 giunge alla sua settima tappa e la corsa si accende sempre di più perché oggi ci attende un arrivo in salita, sull'Alto de la Capileira, molto più duro di quello di ieri, infatti il gran premio della montagna posto al traguardo ... (Stadio24.com)

Bert-Jan Lindeman ha vinto la settima tappa della Vuelta di Spagna, la Jodar-La Alpujarra di 191,1 km. (Romagna Noi)