Milan-Inter 1-1: highlights

La Gazzetta dello Sport SPORT

Termina con un pareggio il derby di Milano. Rossoneri in vantaggio con Menez al 23', gol del pareggio nerazzurro nella ripresa con Obi al 61'. Anche il numero dei pali colpiti è in parità, per il Milan traversa di El Shaarawy e per l'Inter incrocio colpito da Icardi. (La Gazzetta dello Sport)

23/11/2014: Inter – Milan 1-1. (Canale Inter)

Alibi che non tutti... L'ultimo tra Milan e Inter non ha fatto eccezione e anche le numerose assenze nelle due squadre non hanno certo aiutato. (Calcio World)

Il cambio di panchina all'Inter ha fatto bene sicuramente a Joel Obi, centrocampista nigeriano che con Mazzarri non trovava spazio e che ieri, nel derby col Milan ha segnato il gol del definitivo 1-1. (MilanLive.it)

La gara pareggiata dal Milan ieri sera a San Siro contro l'Inter non fa male ai rossoneri per quanto riguarda il risultato ma, lascia degli strascichi abbastanza negativi. (Il Calcio Magazine)

Traverse per El Shaarawy e Icardi - di Costantino Ferrulli ... Pari dell'Inter nella ripresa con Obi. (Fidelity News)

Il Faraone ha avuto sul piede la palla del... Dopo l'errore nel derby e quel pallone calciato sulla traversa a tu per tu con Handanovic, pare che El Shaarawy non sia riuscito a chiudere occhio. (Calcio World)