Vicenza, colpo a Bologna. E' la sesta vittoria di fila!

La Gazzetta dello Sport SPORT

Una doppietta di Federico Moretti lancia la squadra di Marino al terzo posto, a un punto dagli emiliani. Lopez recrimina per il rosso a Bessa nel primo tempo. Il Latina batte il Trapani con un rigore all'ultimo minuto. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Il Vicenza batte 2-0 il Bologna grazie alla super doppietta di Moretti. I biancorossi, alla sesta vittoria consecutiva di fila, sono la squadra che ha conquistato più punti nel 2015. (Datasport)

I biancorossi centrano la sesta vittoria consecutiva battendo 2-0 il Bologna al 'Dall'Ara' nell'anticipo della 28/a giornata di Serie B e portandosi momentaneamente in solitaria al terzo posto ... Bologna, 27 feb. (LaPresse)

I biancorossi portano a casa la sesta vittoria consecutiva grazie ad una doppietta di Moretti. Ora il secondo posto del Bologna è nel ... (VicenzaToday)

Calcionow vi propone i videogol e gli highlights di Bologna-Vicenza gara valida come secondo anticipo della 28a giornata del campionato di Serie B. (CalcioNow)

57', Sostituzione, Bologna. Federico Moretti (Vicenza) un tiro di destro dalla lunga distanza palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. (Tuttosport)

Il Vicenza va in vantaggio al 14′, con una punizione calciata forte, aiutata ... BOLOGNA - Colpaccio del Vicenza a Bologna. (Blitz quotidiano)