Le pagelle di Milan-Torino 3-0: luci spente a San Siro, l'esordio di R…

Toro News SPORT

Termina la sfida a San Siro, il Milan stende il Torino con tre reti (una su un rigore ineccepibile) e i granata dicono matematicamente addio alla possibile qualificazione ai preliminari di Europa League. Male la difesa, così come il centrocampo e l'attacco. (Toro News)

La squadra di Inzaghi si congeda dal proprio pubblico con una rotonda vittoria sul Torino. Il Faraone protagonista assoluto con una doppietta e probabilmente si guadagna una conferma in discussione fino a poche settimane fa. (DiariodelWeb.it)

L'agente di El Shaarawy apre ad un addio del Faraone al Milan: "Una nuova esperienza potrebbe stimolarlo". (GOAL )

L'esterno granata viene messo a terra in ... (Toro News)

MILANO. I rossoneri cominciano tra le contestazioni della curva Sud ma al 18' vanno in vantaggio con El Shaarawy, che finalizza al meglio un cross di Zaccardo. (Mattino Padova)

1432500755179_474651446.jpg. Giampaolo Pazzini segna il centesimo gol in Serie A realizzando il rigore nel secondo tempo della sfida col Torino. (Rai Sport)

E Abbiati saluta il Milan da imbattuto. Milan-Torino 3-0, le pagelle dei rossoneri: van Ginkel è diventato un giocatore a tutti gli effetti, per El Shaarawy un ritorno importantissimo. (Leggo.it)