Tennis, Atp Pechino: Gulbis fa fuori Fognini

Olimpiazzurra SPORT

Dopo Bolelli e Seppi, anche Fognini saluta in anticipo il torneo di Pechino: il ligure è stato sconfitto in due set dal lettone Ernest Gulbis per 6-3 6-4. A decidere la sfida un break per set: nel primo parziale il Fogna si salva nel quarto game annullando ben 6 ... (Olimpiazzurra)

A parte il lungodegente Pegolo, Di Francesco continua ad avere tutti a disposizione ed a non avere problemi di infortuni. BERARDI ESPULSO STANGATA PUNTUALE: 3 TURNI A BERARDI Calcio, 3 turni a De Rossi e Juan... (Expoitalyonline)

Esordio vincente a Rennes per Matteo Viola e per Andrea Arnaboldi (nella foto) a Tashkent; sconfitte invece per Riccardo Ghedin sempre in Uzbekistan e per Luca Vanni a Tiburon. (Tennisteen)

L'azzurro non patisce il favorito di casa Alejandro Gonzalez, regolato in due set con il punteggio di 6-4 7-6(5). (Tennisteen)

- Andreas Seppi e' stato battuto ancora una volta da Tommy Robredo, meno di una settimana dopo il loro incontro di Shenzhen. Questa volta la sconfitta e' ancora piu' amara, perche' l'altoatesino ha potuto servire per il match. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Antonio Gargano. Adesso c'è Gojowczyk. (Tennis.it)

Dopo il flop della scorsa settimana il toscano si riscatta nel migliore dei modi, portandosi a casa il titolo alla seconda occasione. (Tennisteen)