Guida Michelin Italia 2014: la ristorazione in Emilia Romagna è tra le migliori d’Italia

La nuova edizione della guida ‘Michelin Italia’ raccoglie segnali molto positivi nello scenario della ristorazione del nostro Paese. Molte le novità: 36 Bib Gourmand, 1 ristorante ***, 3 ** e 29 *. La guida ‘Michelin Italia’ rafforza la seconda posizione sul podio mondiale con 329 ristoranti stellati,... (Bologna 2000)

Su altri media

rocco moliterni. MILANO. (La Stampa)

La casacca bianca di Niko Romito ha adesso tre piccoli fiorellini, che sono le stelle stilizzate, massimo riconoscimento della guida Michelin. (L'Espresso)

Bar e ristoranti potranno utilizzarli anche nel mese di novembre. (Umbria24)

Protagonisti dell’evento, noti scrittori che nei loro romanzi raccontano il cibo e chef stellati che lo esaltano nelle loro ricette... (La Perfetta Letizia)

Dopo i premi assegnati ai World's 50 Best Restaurants, la guida del Gambero Rosso e quella de L'Espresso, è la volta ... (inGusto)

Intervista al presidente della Regione Abruzzo, Gianni Chiodi (Aosta Oggi)