Va al massimo, López: e alla fine ride solo lui

Cicloweb.it SPORT

Anche nella Milano-Torino la Colombia domina: vittoria di Miguel Ángel, Rigoberto Urán è terzo. In mezzo si piazza Michael Woods. A giugno, quando vinse in maniera sfrontata e divertente il Giro di Svizzera, in tanti si accorsero di Miguel Ángel López ... (Cicloweb.it)

E' Miguel Angel Lopez il successore di Diego Rosa nell'albo d'oro della Milano-Torino. (Campioni.cn)

Quinto Ulissi, sesto Rosa. Andrea Russo Spena. (VAVEL.com)

5° posto per Diego Ulissi, 6 ... Miguel Angel Lopez, colombiano dell'Astana di 22 anni, ha vinto la Milano-Torino, la più antica classica del calendario mondiale con un allungo spettacolare sull'ultima salita verso Superga. (La Gazzetta dello Sport)

Al traguardo, il colombiano (classe 1994) ha preceduto allo sprint a sorpresa il canadese Woods, mentre i migliori del ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Tante emozioni nella gara ciclistica che si è conclusa alla Basilica di Superga per la vittoria di Miguel Angel Lopez. (Torino Sportiva)

Il classe '94 della Astana, compagno di squadra dell'albese, ha staccato il canadese della Cannondale Woods quando mancavano poche centinaia di metri all'arrivo. (Torino Sportiva)