Il Bologna sbanca Crotone, allo 'Scida' decide Dzemaili

Adnkronos SPORT

Il Bologna si impone in trasferta per 1-0 sul Crotone nell'anticipo della ventesima giornata di Serie A grazie a un gol di Dzemaili nella ripresa e conquista la seconda vittoria esterna della stagione. Pesante ko casalingo per i calabresi, ultimi in ... (Adnkronos)

Per il Crotone arriva la terza sconfitta consecutiva, la prima in casa dopo una mini striscia di due risultati utili tra le mura amiche ... (Sport.it)

Nuova sistemazione per Caceres, che giocherà nelle prossime tre stagioni con la maglia dei turchi del Trabzonspor. (GOAL )

Al ristorante Quanto Basta, che festeggia i 10 anni di attività, il meglio delle specialità capitoline, dai supplì alla gricia.. (La Repubblica)

Calciomercato, Caceres dice addio all'Italia: firmerà con il Trabzonspor

Con 1556 minuti disputati e tredici partite... Addio Bologna: al termine della stagione, Blerim Dzemaili sarà un nuovo calciatore dell'Impact de Montreal in MLS. (Calcio News 24)

La Monini, infatti, inizia con due pezzi da novanta come Morelli e Bertoli in panchina, ci sono... La Monini Marconi Spoleto è sempre più sola in testa al Girone Blu di A2 dopo aver conquistato la 12esima vittoria nelle ultime gare. (Umbria24)

Si gioca a ritmi alterni allo Scida con qualche occasioni per entrambe le squadre. 14 gennaio 2017 19:33. (BolognaToday)