Giro d'Italia, Rodriguez: “Nibali non molla mai, attacca ovunque”

Stretto web SPORT

Fino all'anno scorso era in strada, ora è dall'altra parte della barricata ma sempre a stretto contatto con i corridori. Strano il destino di Joaquim Rodriguez che lo ha portato dalla fatica delle corse alla 'scrivania' in pochi mesi. Adesso è un ... (Stretto web)

Dopo l'Italia, anche la Francia ha rotto il digiuno e conquistato la prima vittoria di tappa al Giro d'Italia 100. (Corriere della Sera)

L'usato sicuro non delude mai: l'ha confermato sul traguardo di Bormio Vincenzo Nibali che ha vinto la tappa comprendente Mortirolo e doppio Stelvio battendo in volata Mikel Landa. (Brescia Oggi)

Secondo Rui Costa, terzo Izagirre. Tweet · Giro: Dumoulin resta in rosa · Nibali trionfa a Bormio. (Datasport)

Giro d'Italia: Rolland vince la 17esima tappa, Dumoulin in rosa

L'uomo della Cannondale-Drapac riesce finalmente a trionfare al Giro d'Italia ... (Magazine Pragma)

Dumoulin è arrivato al traguardo da solo, staccato da Nibali, Quintana e dagli altri uomini di classifica. Sul suo volto c'è tristezza e risentimento: forse ... (La Stampa)

In classifica generale non cambia ... La diciassettesima tappa del Giro d'Italia 2017 parla francese. (Newsly)