Serie A Empoli, alla ripresa da valutare Laurini

Corriere dello Sport.it SPORT

Giorno di riposo dopo il pareggio nell'anticipo con il Milan. Da monitorare anche Mchedlidze. EMPOLI - Giorno di riposo per l'Empoli dopo il pareggio nell'anticipo contro il Milan. Alla ripresa, in vista della trasferta con il Chievo, Sarri dovrà valutare le ... (Corriere dello Sport.it)

Il gol di Torres e la sua prestazione sono forse le uniche note positive di una partita in cui i limiti del Milan sono apparsi ingigantiti di fronte a un Empoli vivace e ben organizzato, che solo per mancanza di cattiveria non è riuscito a chiudere il discorso nel ... (Corriere della Sera)

A Casa Milan, il giorno della presentazione della Prima Squadra 2014/15, di cui Levissima si conferma official partner per la quarta stagione, i supporters si sono... (Prima Pagina News )

Difesa orribile, bene Honda e Abate .Il problema resta in mezzo al campo, poca qualità che costringe la manovra rossonera a partire da piedi poco educati... (GOAL )

E' quello del Marsiglia e di Andrè-Pierre Gignac. Ligue 1: Gignac, l'arma letale di Bielsa Un inizio micidiale. (SportCafè24.com)

Milan bello a metà, disastroso in difesa e a centrocampo nei primi 40 minuti, meglio dopo la ... (Yahoo Eurosport IT)

12:00 L'allenatore del settore giovanili dei toscani, Emiliano Bigica è intervenuto ai microfoni di TMW per parlare della partita pareggiata ieri dalla formazione toscana contro il Milan. (Corriere della Sera)