La nobiltà di zampone e cotechino

Foodie ECONOMIA

Spesso prodotti bistrattati dalla grande industria, zampone e cotechino sono grandi esempi dell'ingegno norcino italiano. Il primo, tutelato da un IGP che lo ricollega al modenese, è un insaccato di carni suine tritate inserite nella pelle della zampa anteriore ... (Foodie)

La notizia riportata su altre testate

di Verdiana Di Marco | Articolo inserito il: 30/12/2014 - 16:50 ... Il 64% secondo un'indagine Coldiretti/Ixè , festeggerà l'inizio del nuovo anno nelle proprie abitazioni o da amici e parenti. (Palermomania.it)

□Cucina. Il cotechino con lenticchie è un classico del cenone di fine anno, che si dice porti fortuna per l'anno in arrivo. (Fidelity News)

Si evidenzia peraltro che piu' della meta' degli italiani (54 %) alloggera' in case di proprieta', ... (businessandtech.com)

Emerge da un'indagine Coldiretti/Ixè condotta in vista del Capodanno, per i ... (Quotidiano di Sicilia)

Il 64 % degli italiani consumeranno a casa il cenone di fine anno, divisi tra chi preferisce organizzare a casa propria (34 % ) e chi è stato invitato da amici o parenti (30 % ). (businessandtech.com)

Manca pochissimo ed anche l'ultimo giorno dell'anno è arrivato e se non avete ancora idea su cosa cucinare, vi proponiamo 10 ricette vegane per Capodanno chiare e semplici, uno spunto in più per creare delle portate adatte ad un cenone da re, totalmente ... (Ecoo)