Mondiali ciclismo Qatar: prima splendida medaglia per l'Italia

SportFair SPORT

Prima medaglia azzurra ai mondiali di ciclismo a Doha, in Qatar: Lisa Morzenti, campionessa europea ha vinto la medaglia d'argento nella crono femminile juniores. La bergamasca ha chiuso la prova con il tempo di 18'29”. L'oro è stato vinto dall ... (SportFair)

A cimentarsi nella mattinata di ... (Cicloweb.it)

Dopo le cronometro a squadre di oggi, dedicate ai team del World Tour, domattina si apre ufficialmente il Mondiale di ciclismo a Doha con la cronometro juniores al femminile, in programma alle 8.30 italiane. (OA Sport)

A-A+. Argento. (Corriere della Sera)

Per l'Italia in gara c'è ... Prima medaglia per l'Italia ai Mondiali di ciclismo, in corso a Doha. (InfoCatania)

Oggi con la cronometro Juniores femminile e la cronometro Under 23 maschile hanno preso il via le competizioni individuali dei Campionati del mondo di ciclismo su strada di Doha 2016. Di seguito il medagliere completo dell'evento. (OA Sport)

Lunedì 10 ottobre coincide con la seconda giornata dei Campionati del Mondo di ciclismo su strada che si stanno svolgendo nella capitale del Qatar, Doha. (OA Sport)