Fontana: "Bronzo incredibile, ora riposo e poi la staffetta"

Rai News SPORT

Sochi (Russia) 15 febbraio 2014 “Quando ho tagliato il traguardo non ci credevo”. Arianna Fontana è felicissima al termine della finale dei 1500 metri, dove ha vinto il bronzo. La grande protagonista dello short track azzurro però non si accontenta e pensa già ... (Rai News)

E' la dura legge del gol, cantava Max Pezzali con gli 883. (BlogLive.it)

Dopo l'argento sui 500 metri l'atleta azzurra di short track conquista il terzo posto nei 1500. Home calcio · I GOL DELLA A ... (Rai Sport)

Delle dimensioni di tre campi da calcio ecco l'asteroide 200 EM26. E' stato classificato come PHA (Potentially Hazardous Asteroid), letteralmente "asteroide potenzialmente pericoloso". (Meteo Portale Italia)

Festa austriaca e flop azzurro nel Super-G femminile. E ho ancora due gare...''. (Adnkronos/IGN)

Ispezioni in corso del…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

(ASCA) - Roma, 15 feb 2014 - Arianna Fontana si conferma protagonista di prima grandezza assoluta nello short track. (Agenzia di Stampa Asca)