Milan-Genoa: le formazioni ufficiali

CalcioWeb SPORT

Milan e Genoa si affronteranno nella gara di mezzogiorno della 25^ giornata del campionato di Serie A: chi la spunterà tra Mihajlovic e Gasperini? 14 febbraio 2016 11:33 - Francesco Gregorace. LaPresse - Jennifer Lorenzini ... (CalcioWeb)

E «arrabbiare» è un eufemismo: al fischio finale Sinisa Mihajlovic scatta in campo come una furia e ci ... (La Stampa)

Non è bastato il gol di Cerci al 93' e così il Grifone rientra da Milano con un'altra sconfitta che pesa e lascia del rammarico, perché comunque, nonostante il doppio svantaggio, la squadra aveva retto bene. (Calciomercato.com)

Twitter. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Nel match dell'ora di pranzo il Milan di Mihajlovic si impone a San Siro sul Genoa con il punteggio di 2-1.Di Carlos Bacca dopo appena 4 minuti la rete che apre le danze, con il colombiano che è abilissimo a battere Perin sugli sviluppi di un ... (La Citta di Salerno)

L'ex difensore dell'Inter, Marco Materazzi, ricorda: "Potevo andare al Milan, l'avrei fatto per la Nazionale". (GOAL )

Nel match dell'ora di pranzo il Milan di Mihajlovic si impone a San Siro sul Genoa con il punteggio di 2-1.Di Carlos Bacca dopo appena 4 minuti la rete che apre le danze, con il colombiano che è abilissimo a battere Perin sugli sviluppi di un'azione ... (La Stampa)