Al Friuli arriva un'altra delusione

SoloNapoli SPORT

Al Friuli arriva un Poteva vincerla il Napoli a Udine. Senza Higuain la squadra di Benitez, andata meritatamente in vantaggio con Callejon, ha sprecato tantissimo (soprattutto con Duvan e Insigne nel secondo tempo) e complici gli ennesimi errori in difesa (il ... (SoloNapoli)

Secondo tempo 93′ Triplice fischio al Friuli! Udinese-Napoli 1-1! 90′ Concessi 3 minuti di recupero! 90′ Nel Napoli entra Albiol al posto di Hamsik! 89′ Espulso Fernandez per doppia ammonizione! 86′ Ultimo cambio nell’Udinese!... (sporth24)

Udinese vs Napoli 1-1: Fernandes risponde a Callejon is a post from: Sporth24 The post Udinese vs Napoli 1-1: Fernandes risponde a... Finisce in parità il match del Friuli tra azzurri e bianconeri, che hanno dato vita ad una sfida di buona intensità. (sporth24)

Reina: 5 Sulla sua prestazione pesa il passaggio sbagliato per Behrami da cui è nato l'1-1. Sollecitato poche volte nel primo tempo, i tentativi dei friulani non lo impensieriscono. (SoloNapoli)

Allo stadio Friuli il Napoli affronta l'Udinese di Guidolin per provare a blindare il terzo posto a cinque giornate dal termine. Azzurri in campo Con una formazione rivoluzionata per le assenze di Mertens squalificato e di Britos e Higuain indisponibili. (ilmediano.it)

Non mi accontento dei tanti soldi, mi diverto quando gioco”.... Se dovessi giocare meno preferirei trovare spazio lontano da qiu. (JuveNews24)

UDINE - «Abbiamo fatto una buona gara». (Corriere dello Sport.it)