Contro tutto e tutti: la banda di Inzaghi non conosce ostacoli. Keita e Basta schiantano la Roma

LazioPress.it SPORT

Il derby capitolino valido per la trentaquattresima giornata di campionato è terminata 1- 3 grazie alle reti messe a segno da Keita e Basta. La Lazio torna a vincere in casa della Roma: l'ultima vittoria risale al 2012. (LazioPress.it)

Keita ©GettyImages. Il senegalese porta alla vittoria la Lazio nel derby con una doppietta. (Calciomercato.it)

Ha ammesso l'errore all'intervallo, l'abbiamo accettato. (ANSA) - ROMA, 30 APR - "Orsato, con Rizzoli, è il miglior arbitro in Italia. (Corriere dello Sport.it)

Polemiche sul rigore concesso da Orsato ai giallorossi. La formazione di Simone Inzaghi vince il derby 3-1 ripetendo l'impresa compiuta in Coppa Italia. (Sky Sport)

Roma I due derby di Coppa Italia non hanno insegnato niente alla Roma spesso supponente di Spalletti. (il Giornale)

L'allenatore biancoceleste ha dato nuova linfa a questo gruppo ed è riuscito a portarlo anche in finale di Coppa Italia ... (Corriere dello Sport.it)

Roma-Lazio 1-3, gol: Keita Balde (doppietta), Daniele ... ROMA – Campionato italiano di calcio di Serie A, 34.esima giornata (classifica e calendario). (Blitz quotidiano)