I tifosi contestano, la società lo lascia solo: Mihajlovic-Torino, c'è aria di crisi

Calciomercato.com SPORT

Sempre più solo. Quasi abbandonato a se stesso. Appare così Sinisa Mihajlovic, allenatore di un Torino che non sa più vincere (l'ultima gioia è datata 22 dicembre 2016, 1-0 contro il Genoa). Quattro pareggi e due sconfitte nelle ultime sei partite, che ... (Calciomercato.com)

Zampano 5 - Non ha mai modo di offendere in corsia ... Giornata difficilissima per l'esperto portiere ex Chievo e Lazio. (TUTTO mercato WEB)

ANSA. Iago Falque abbraccia Andrea Belotti dopo la doppietta segnata dal ... (La Stampa)

Sblocca Iago dopo 60'', bis di Ajeti, al 15' timbra Belotti. Nella ripresa Ljajic e manita del Gallo. (La Gazzetta dello Sport)

La squadra ospite è stata annichilita già dopo pochi minuti, con Iago Falquè e Belotti ad aprire le danze assieme al ... (CalcioWeb)

Sinisa Mihajlovic ha infatti preferito all'ex Genoa e Roma il 'Gallo' Belotti. A proposito di quell'episodio, Iago ... (Stop and Goal)

"Siamo riusciti in modo nettissimo a tornare alla vittoria, siamo partiti benissimo ma poi sul 5-0 ci siamo addormentati e ... (TUTTO mercato WEB)