Il Bologna fa sul serio, Fiorentina ko

La Stampa SPORT

Il match rinviato per neve deciso dai gol di Motta e Christodoulopoulos. Inutile la rete iniziale di Ljajic. Nel recupero della 26esima giornata di Serie A, il Bologna ha superato la Fiorentina al Dall'Ara per 2-1. Decisiva la rete al 39' della ripresa del debuttante ... (La Stampa)

La porta è sempre quella, da quando esiste il calcio. Se non la centri da due passi, o anche meno, puoi costruire gioco per 90 minuti, ma alla fine sarai dalla parte degli sconfitti. (Rai Sport)

VIDEO GOL HIGHLIGHTS BOLOGNA FIORENTINA / BOLOGNA - L'ultimo incontro valevole per la 26esima giornata di campionato si chiude con la vittoria casalinga del Bologna sulla Fiorentina: viola in vantaggio con Ljajic e poi rimontati dalle reti di Motta e ... (Calciomercato.it)

Tradizione che si è rafforzata ieri sera a Bologna quando il ... La formazione viola ha davvero un'incredibile tradizione in questo senso. (fiorentinanews.com)

Ma entro pochi giorni ci sarà da parlare con lui per il rinnovo del contratto (attuale in ... (fiorentinanews.com)

- "Non so cosa sia successo, c'e' tanta amarezza, quando hai la partita in pugno e non la chiudi, e poi addirittura perdi per una serie di piccoli errori, te la devi prendere con te stesso". E' questo il commento di Vincenzo Montella dopo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Firenze, 27 febbraio 2013 - La negativa trasferta di Bologna costa alla Fiorentina anche un turno di squalifica per Juan Guillermo Cuadrado. (La Nazione)