Domani alle 10 parte alla Leopolda Food and Wine in Progress

Nove da Firenze SPORT

Domenica 27 e lunedì 28 novembre a Firenze, oltre 140 aziende vinicole e decine di chef. Occupazione nella ristorazione. Quali competenze, quali prospettive. Tra gli ospiti anche il cantautore fiorentino più “cliccato” del web, Lorenzo Baglioni (Nove da Firenze)

Ne parlano anche altre fonti

Pioli: "Dobbiamo essere maggiormente consapevoli dei nostri mezzi, lavoriamo per migliorare ancora nel breve termine". (GOAL )

Beppe Bergomi, storico capitano dell'Inter, ha parlato dei miglioramenti della squadra nerazzurra non risparmiandosi una frecciata all'ex tecnico De Boer L'ex bandiera e capitano dell'Inter, ora opinionista tv, Beppe Bergomi ha parlato dei nerazzurri e del cambio di rotta evidente dopo l'esonero del tecncio... (Calcio News 24)

La tendenza non ha risparmiato la pasta che ormai viene presentata sotto forma di specialità gastronomiche oppure con una veste salutistica. Negli scaffali di supermercati e ipermercati è aumentato il numero di prodotti alimentari tradizionali proposti in versione alternativa. (Il Fatto Alimentare)

Inter, parla Pioli: "Ci sono cose da migliorare, ma lavoriamo per riprortare l'Inter in alto"

Calciomercato Inter: nerazzurri a lavoro per sfoltire la rosa. (Calcio News 24)

Il croato si è poi detto fiducioso per il proseguo... (Calcio News 24)

Nel caso del latte i volumi acquistati sono però ancora ridotti: il prodotto bio rappresenta circa l’1,5% delle bottiglie vendute nella... (Il Fatto Alimentare)