Cucina, furbizia ai fornelli: piccoli trucchi per il minimo sforzo

La Repubblica SALUTE

.. (La Repubblica)

Ne parlano anche altre fonti

Pasta farcita dall’Argentina al Giappone (Corriere della Sera)

E cosa c'è di più confortevole se non una zuppa calda e fumante, ma anche super salutare? Nulla direi! Quindi leggete bene la lista della spesa, e dopo aver verificato di avere tutto il... (Bigodino.it)

Formaggio alle lacrime e gelato fluorescente, i più strani esperimenti gastronomici (Corriere della Sera)

Segale o mais, al forno o alla brace: forme e impasti da scoprire (Corriere della Sera)

La videoricetta del venerdì (Corriere della Sera)

Articolo scritto da Cristina del blog LaKritchen Che voglia di primavera! Piatti più leggeri, colorati ma allo stesso tempo caldi e golosi. Ecco come è nata questa ricetta, un piatto di cannelloni ripieni di tofu, carote colorate e ricoperti da una crema leggera a base di soia. (Bigodino.it)