Tra Iran e Nigeria zero reti, molta corsa e tanti fischi

Tiscali SPORT

Iran-Nigeria 0-0. Il primo pareggio del Mondiale arriva al termine di una partita davvero deludente tra Iran e Nigeria. Il primo tempo a Curitiba è indecente, con due squadre che faticano anche a fare tre passaggi di fila. L'Iran, meno peggio della Nigeria, ... (Tiscali)

Dopo Argentina-Bosnia, Iran-Nigeria chiude il Girone G dei Mondiali 2014 con uno scialbo 0-0. Niente da fare, purtroppo ... (CalcioNow)

L'Iran del Ct Queiroz giunge in Brasile con l'obiettivo di vincere almeno una partita, mentre la Nigeria, recente ... (abruzzo24ore.tv)

Roma, 17 giu. All'Arena da Baixada di Coritiba sono le Super Aquile di Stephen Keshi a fare la ... (TMNews)

Mondiali Brasile, Risultato Iran-Nigeria senza Gol. Primo pareggio ai Mondiali e prima partita senza gol nella Coppa del Mondo 2014 in Brasile, quello tra Iran e Nigeria nel Gruppo F quello con l'Argentina. (Notizie IN)

Sono rimasti senza un soldo al punto che la federazione li ha invitati a non scambiare le magliette con gli avversari a fine partita, ma sul campo si sono dimostrati tutt'altro che sprovveduti gli iraniani guidati da quella vecchia volpe di ... (Rai Sport)

(TMNews) - Mister Keshi cerca di far girare la partita con le sostituzioni: nella ripresa entrano Ameobi e Odemwingie, ma nessuno dei due riuscirà ad essere incisivo. Queiroz, dal canto suo, dà nuovamente fiducia all'undici iniziale, cambiando ... (Yahoo Eurosport IT)