Giro d'Italia, 18/a tappa: Arredondo trionfa al Rifugio Panarotta

Romagna Noi SPORT

Doppietta colombiana nella 18/a tappa del Giro d'Italia, la Belluno-Rifugio Panarotta di 171 km. Julian Arredondo (Trek Factory Racing) ha trionfato in solitaria precedendo il connazionale Fabio Duarte (Colombia-Coldeportes), terzo l'irlandese Deinian. (Romagna Noi)

Nel tappone dolomitico vince Arredondo davanti al connazionale Arevalo Duarte. A-A+ ... (Corriere della Sera)

29 maggio 2014 – È stato Fernando Alonso l'ospite di eccezione della 18a tappa del Giro d'Italia che ha portato la carovana rosa da Belluno al Rifugio Panarotta. (F1Passion)

Inter, in arrivo 200 milioni per Thohir Le banche danno l'ok per il prestito: 200 milioni arrivano nelle casse dell'Inter. (SportCafè24.com)

Giro d'Italia : 18° tappa al colombiano Julian Arredondo : (Ultime Notizie - Ultim'ora) Il colombiano Julian Arredondo arriva da solo in vetta al Rifugio Panarotta nella 18.ma tappa del Giro (partenza da Belluno, 171km). (Zazoom Blog)

Ecco le dichiarazioni dei protagonisti della tappa odierna ai microfoni Rai. Il colombiano Julian Arredondo trionfa in Maglia Blu nella diciottesima tappa del Giro d'Italia 2014 in vetta al Rifugio Panarotta battendo il connazionale Duarte. (Olimpiazzurra)

Vince Arredondo, secondo Duarte, Quintana resta in rosa. Rolland terzo, Aru vede il podio, Evans scivola al nono posto. (Il Messaggero Veneto)