Mondiali ciclismo, trionfa il polacco Kwiatkowski

Corriere dello Sport.it SPORT

Il corridore ha conquistato la medaglia d'oro nella competizione iridata disputata a Ponferrada, in Spagna. Argento per l'australiano Simon Gerrans, bronzo per lo spagnolo Alejandro Valverde. ROMA - Il polacco Michal Kwiatkowski ha vinto con un leggero ... (Corriere dello Sport.it)

Mondiali: il friulano “spacca” la corsa con una fuga. Diciamolo subito Michal Kwiatkowski, nonostante abbia solo 24 anni, è da un paio d'anni un signor corridore. (Il Messaggero Veneto)

Un'Inter… Calcio Estero · Premier League · Liga · Ligue1 · Bundesliga · RSS Feed · Clamoroso in Germania: la bomboletta spray provoca ... (SportCafè24.com)

La prima Italia di Davide Cassani rimane fuori dalla top ten di giornata al Mondiale di Ponferrada: il primo della nostra squadra come da pronostico è il bresciano Sonny Colbrelli (Bardiani Csf), tredicesimo all'arrivo con 7" di distacco dal neo campione del ... (Brescia Oggi)

Ha vinto proprio il tipo di corridore che l'Italia in questo momento non ha. (La Stampa)

Si è corsa oggi a Ponferrada, in Spagna, l'edizione 2014 dei mondiali di ciclismo su strada. La vittoria è andata al polacco Michal Kwiatkowski, 24 anni, ... (La Stampa)

(AGI) - Roma, 29 set. - "Non sono contento ma sono sereno perche' ci siamo giocati il Mondiale fino alla fine. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)