Piovono fumogeni, gara sospesa

La Gazzetta dello Sport SPORT

Finale di coppa d'Olanda da brividi dentro e fuori del campo: il Pec Zwolle sorprende la capolista dell'Eredivisie e la umilia 5-1 per sfilarle la Coppa dopo che il campo di Rotterdam a inizio gara era stato coperto di razzi bengala. 19 gli arresti effettuati dalla ... (La Gazzetta dello Sport)

Stampa. "Dobbiamo ancora assimilare cosa abbiamo fatto", ha detto il tecnico Ron Jans dopo che lo Zwolle ha rimontato il gol in apertura segnato dall'Ajax imponendosi per 5-1 nella finale di Coppa d'Olanda. (UEFA.com)

Sembra che la Juventus sappia fare soltanto quello. turbo Giovinco, incantevole Pogba · Pagelle Juventus-Bologna 1-0: turbo Giovinco, incantevole Pogba Vincere, vincere ed ancora vincere. (SportCafè24.com)

Il calcio non è una scienza esatta e l'ultima finale di Coppa d'Olanda ce lo ha dimostrato. Nel De Kuip di Rotterdam l'Ajax, ormai prossimo al titolo, affronto il modesto PEC Zwolle. (TuttoCalcioEstero)

Anche in una… Pagelle Fiorentina-Roma 0-1: Neto non basta, ... Sembra che la Juventus sappia fare soltanto quello. (SportCafè24.com)

L'ultimo esempio la finale di ... (Calciomercato.it)

Accade l'impensabile in questo atto finale della coppa d'Olanda 2013/2014: allo stadio de Kuip di Rotterdam il piccolo Zwolle surclassa per 5-1 il gigante Ajax e conquista per la prima volta nella sua storia il trofeo, trentasette anni dopo la sua unica finale ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)