Bayer 04 Leverkusen - VfB Stuttgart 2-1

La Gazzetta dello Sport SPORT

Riduce momentaneamente le distanze dal Bayern di Monaco il Bayer Leverkusen che tra le mura amiche supera di misura lo Stoccarda. Ospiti in vantaggio dopo solo 12 minuti con Leitner e padroni di casa che trovano il pari al 26' con il solito Kiessling. (La Gazzetta dello Sport)

Il gol di Derdiyok regala il 2-1 alle "Aspirine", che ritrovano il successo contro lo Stoccarda dopo tre sconfitte consecutive. email. (UEFA.com)

Con lo stesso punteggio (2-1) lo Schalke batte [...] Bundesliga: rimonta Bayer,Boateng in gol. (ANSA) - ROMA, 1 FEB - Kiessling e Derdiyok firmano il ... (Quotidiano.net)

Per il Leverkusen decidono i gol di Kessling e Derdiyok che rispondono all'iniziale vantaggio di Leitner. TORINO - Il Bayer Leverkusen vince in rimonta contro lo Stoccarda e si riporta a +4 sul Borussia Dortmund. (Tuttosport)

I rossoblù approfittano della sconfitta del Prato a Pagani e salgano a -1 dal nono posto (Umbria24)