Derby ricco di goal ed emozioni: Entella-Spezia finisce 2-2

Telenord SPORT

Dopo lo 0-0 dell'andata, Entella e Spezia pareggiano anche il derby di ritorno ma regalano goal ed emozioni. In vantaggio i padroni di casa al 6′ del primo tempo con Caputo, lo Spezia pareggia in avvio di ripresa con Nene'. Passano pochi minuti ed e' ... (Telenord)

Chiavari. Ma se lo scorso 31 ottobre al “Picco” le reti erano rimaste inviolate, così non è avvenuto a Chiavari. (Genova24.it)

Ecco la classifica di Serie A 2015/2016 aggiornata. (GOAL )

Iacobucci 6 - Sceglie il tempo in maniera ottimale per le uscite alte dando sicurezza al reparto. Attento anche sui tiri di Acampora, ma incolpevole sul gol. (TUTTO mercato WEB)