Rossi: «Il vero Bologna con il vero Destro

Corriere della Sera SPORT

BOLOGNA - Continua ad appassionarsi ad avventure e disavventure di Bologna e Sampdoria anche ora, Delio Rossi? «Sempre. Seguo tutte le squadre che ho allenato. Anche il Torremaggiore, se è per questo». E nel frattempo come trascorre le sue ... (Corriere della Sera)

Serie A, 5° giornata. di GIANMARCO MARCHINI. (Il Resto del Carlino)

Il migliore in campo al Dall'Ara è lo scatenato Krejci, ma si muovono alla grande anche Verdi e Destro. Angelo DA COSTA 6 – Sicuro in tutte le occasioni in cui viene ... (Eurosport.it)

di NICOLA ZANARINI. Giampaolo non rimprovera nulla ai suoi, se non l'espulsione di Barreto. (Quotidiano.net)

Al quinto minuto della ripresa, Mattia Destro ha siglato il 2-0 contro la Sampdoria con un tap-in vincente. Dopo il gol ... (TUTTO mercato WEB)

Bella vittoria per il Bologna di Roberto Donadoni contro la Sampdoria, grazie ai gol di Verdi e Destro; il tecnico rossoblu ha parlato ai microfoni di Sky del match: “Avremmo potuto fare ancora meglio, è mancata un po' di incisività in avanti, ma i ... (Fantagazzetta)

Al termine della gara il tecnico doriano, Marco Giampaolo, ha analizzato la prestazione dei suoi ... (Calciomercato.it)