Serie A, frenata dell'Inter nell'anticipo con il Bologna, al Dall'Ara solo 1-1

SuperNews SPORT

L'Inter viene fermata sull'1-1 in casa del Bologna grazie al gol nel primo tempo di Simone Verdi e al pareggio su rigore di Mauro Icardi (SuperNews)

Hanno messo in difficoltà l’Inter, peccato per il risultato finale. "Sono contento per i ragazzi e per quello che hanno fatto. (VAVEL Italia)

Dov'è la mano dell'allenatore? (SuperNews)

Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà (alfredopedulla.com)

Luciano Spalletti, allenatore dell'Inter, ai microfoni di Rai Sport ha spiegato la scelta di inserire dal primo minuto Joao Mario, trequartista portoghese. (TUTTO mercato WEB)

Nel post partita del match di questa sera, l'attaccante rossoblu analizza il tutto: "Avremmo meritato la vittoria" (Calcio d'Angolo)

Luciano Spalletti, tencico dell'Inter, ha parlato dopo il pareggio contro il Bologna: Le parole "Non siamo riusciti a tenere il gioco (Calciomercato24.com)