Perchè si vende così poco il sale iodato? In Italia il 12% della popolazione è affetta da gozzo. Per legge il sale comune non dovrebbe essere esposto sugli scaffali

Il Fatto Alimentare SALUTE

I livelli di assunzione di iodio nella popolazione italianasono insufficienti soprattutto nei bambini, tanto che un buon numero soffre di gozzo e di disturbi correlati alla carenza iodica. Tutto ciò accade anche se esiste un modo molto semplice ed efficace per garantire un adeguato apporto di iodio, consumare... (Il Fatto Alimentare)

Ne parlano anche altri media

Cuore Umano Bisogna tenere sotto controllo il consumo dei succhi di frutta industriali: i loro zuccheri creano dei problemi cardio vascolari al nostro organismo. (Mamme Domani)

Commenta. Salute e benessere · Maggie De Block: polemiche sul peso del ... (Investire Oggi)

In Francia, i maggiori produttori di bevande zuccherate hanno sottoscritto un accordo con il Ministero dell’agricoltura, con cui s’impegnano a ridurre del 5% lo zucchero aggiunto nei prodotti, entro il 2015, rispetto al contenuto presente nel 2010. (Il Fatto Alimentare)

Pericoli per la salute nei succhi di frutta industriali: per uno studio australiano milioni a rischio se bevono un bicchiere ogni giorno. images (1). (You-ng.it)

Le sue proprietà fisiche e chimiche lo pongono a un livello superiore a quello del "parente".. (La Repubblica)

Il Ministro degli esteri iraniani a Vienna fa sapere alle cinque potenze che l'accordo sul programma iraniano deve arrivare entro i tempi previsti dagli accordi.. (La Repubblica)