Federico Pellegrino, il Re Mida che ha riportato in cima al mondo lo sci di fondo italiano

OA Sport SPORT

“Per migliorare davvero quanto hanno fatto i grandi italiani di questo sport, dovrò vincere qualcosa di importante nei grandi eventi come facevano loro“. Correva il mese di novembre 2016 e Federico Pellegrino ci rivolse questa frase, la lucidità e la ... (OA Sport)

L'azzurro, vincitore della Coppa del mondo di specialità ... (Corriere dello Sport.it)

Il poliziotto di Nus ha ... Ottima prestazione dei campioni valdostani Federico Pellegrino e Greta Laurent ai Mondiali di fondo a Lathi, in Finlandia. (Aostasports.it)

Il giorno della verità. Oggi, con inizio della fasi finali alle 16,30 e ... (La Stampa)

Missione compiuta senza problemi. Federico Pellegrino si è qualificato per le fasi finali della gara sprint del Mondiale di Lahti con il quinto tempo, staccato di 4.12” da un Ustiugov apparso in grande forma. (Fondo Italia)

l 26enne poliziotto aostano ha vinto la medaglia d'oro nella finale della sprint a tecnica libera ai Mondiali che si stanno disputando in Finlandia. (Fanpage)

Il valdostano vince la finale della Sprint che apre le prove di Sci di Fondo dei Campionati Mondiali di Sci Nordico di Lahti. (NEVEITALIA.IT)