Video Highlights Napoli-Roma 2-0: Sintesi, Gol e Pagelle

SocialGamesPro SPORT

NAPOLI RAFAEL 6 Un primo tempo da spettatore non pagante, una ripresa con un solo intervento di rilievo, su Florenzi. MAGGIO 6.5 Viaggia che è un piacere. Per fermarlo, Florenzi si becca il giallo. ALBIOL 6.5 Trasmette sicurezza al reparto. KOULIBALY ... (SocialGamesPro)

Dopo novanta minuti intensi, il Napoli ha meritatamente sconfitto la Roma, grazie ad una prestazione perfetta, all'insegna del bel gioco. (Napoli Magazine)

Sono partite così, più che strane diverse, quindi ... (Insideroma)

Napoli brillante e pimpante, coraggioso e capace di imporre l'iniziativa all'avversario. Roma annichilita. (Napoli Magazine)

IL MESSAGGERO (N. Rudi: “Un ... (laroma24.it)

SerieA Milano 2 Novembre - Il Napoli asfalta la Roma (2-0 goal di Higuain e Callejon) e entra prepotentemente a far parte dei pretendenti allo Scudetto. (MilanoPost)

Il bel successo sulla Roma rilancia le ambizioni della squadra di Benitez, capace di rigenerare Insigne ed esaltare le doti del fifensore francese. Scommesse vinte insieme a Bigon, senza dimenticare David Lopez. (Yahoo Eurosport IT)