Pordenone calcio eroico e scippato

Messaggero Veneto SPORT

Sconfitta nei tiri dal dischetto dopo l'1-1 nei tempi regolamentari e un rigore solare negato all'ultimo minuto dei supplementari. Addio sogno serie B di Bruno Oliveti. Tags. lega pro · playoff · serie b. 13 giugno 2017. Una fase di Parma-Pordenone al ... (Messaggero Veneto)

La compagine emiliana è stata brava a portarsi in vantaggio con Scaglia, salvo poi farsi raggiungere da Marchi a 10 ... (VAVEL Italia)

Parma e Pordenone sono arrivate al bivio della stagione. FIRENZE - Dentro o fuori. (Tuttosport)

Nella seconda semifinale di Lega Pro, disputata nello stadio Franchi, a Firenze, l'Alessandria ha battuto la Reggiana 2-1 (1-0), grazie alla doppietta di Pablo Gonzalez, al 4′ del primo tempo e al 21′ della ripresa. (Il Giornale dello sport)

Per sapere quale sarà la sfidante degli emiliani si dovrà attendere il verdetto della sfida tra Alessandria e Reggiana nella lotta lla promozione in serie B. (Corriere Quotidiano)

Mercoledì sera Alessandria-Reggiana. Sfida infinita (1-1 al 90') che si risolve solamente ai calci di rigori ma anche qui bisogna andare a oltranza fino alla rete di Lucarelli. (SportPiacenza)

Adesso, in finale i 'Ducali' attenderanno una ... (LaprovinciadelSulcis)