SERIE B: PADOVA-MODENA 0-1 NEL SECONDO ANTICIPO

PianetAzzurro SPORT

serie b Colpaccio del Modena che espugna l'Euganeo, battendo il Padova per 1-0 nel secondo anticipo della 33/a giornata di Serie B. Il cambio d'allenatore, dunque, porta bene ai canarini con Walter Novellino al posto dell'esonerato Dario Marcolin, mentre ... (PianetAzzurro)

Il tecnico: "Alla squadra ho dato serenità, ora fuori le palle". Serie B - Canarini pronti alla trasferta a Padova. (Modenaonline)

Silvestri 5.5: Pronti via, ed è chiamato all'intervento da Surraco. E si fa infine beffare da Mazzarani con la collaborazione della “quasi-mano” di Ardemagni. (Padova Goal)

Primo tempo di marca modenese con la formazione di Novellino più incisiva sotto porta. Dopo tre minuti di gioco tiro ... (Calciomercato.com)

PADOVA - Finisce senza troppe emozioni la partita dell'Euganeo, con il Modena che passa nel finale con una rete di Mazzarrani. All'avvio ci provano subito gli emiliani con Surraco, il cui tiro centrale viene deviato in angolo da Silvestri. (CalcioLinks.com)

calcio padova · serie b. Diretta-web dalle 20.30 di stasera. (Mattino Padova)

A nulla è valso il ritorno di Fulvio Pea sulla panchina del Padova per evitare ai bianco-scudati ... Il tecnico dei biancoscudati ammette lo stop interno contro il Modena: "Condannati da un episodio". (Goal.com)