Catania-V. Lanciano: presentazione della gara

CalcioCatania.com SPORT

La presentazione della gara del "Massimino" tra etnei e abruzzesi, prima tappa della scalata verso la A... La “A” come unico obiettivo. Archiviata, seppur a fatica, l'amara retrocessione dello scorso maggio il Catania riparte da quella Serie B, lasciata ... (CalcioCatania.com)

Un pareggio che nasce da organizzazione tattica, cuore ed anche un ... (Tutto Mercato Web)

LA VIRTUS PAREGGIA A CATANIA 3 A 3 DOPO UNA ... La Virtus pareggia 3 a 3 al Massimino grazie al "baby" Cerry. (abruzzo independent)

Sei gol, tre rigori, nove ammoniti e due espulsi, finisce 3-3 la battaglia del “Massimino” tra Catania e Lanciano. Al ritorno dalle vacanze tanti errori da ambedue le parti e di conseguenza tanti gol. (Calcio Quotidiano)

Ecco le formazioni ufficiali delle due compagni impegnate al Massimino: CATANIA (4-3-3): 22 Terracciano; ... (Soccer Magazine)

Il Lanciano colpisce un palo con Mammarella su punizione prima dell'intervallo e nella ripresa ribalta il punteggio con due rigori trasformati da Pinato (6') e Gatto (17'). Redazione 31 agosto ... (CataniaToday)

Dopo otto anni gli etnei tornano a giocare fra i cadetti, si comincia col Lanciano. CATANIA. (Giornale di Sicilia)