Cornetto Algida non è più “Cuore di panna”. Olio di cocco e palma al 3° posto degli ingredienti dopo latte e zucchero. La panna al 9°. Algida però nega il cambiamento, ma nella pubblicità non si parla più di cuore

Il Cornetto Algida non è più “Cuore di panna”. Nella lista degli ingredienti dopo il latte scremato e lo zucchero troviamo il mediocre olio di cocco seguito dall’olio di palma. Continuando la lettura ecco la farina (per la cialda), l’acqua, lo sciroppo di glucosio e solo in 7° e 9° posizione il burro e la ... (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altri giornali

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Un vero record per i fratelli Guido e Paolo Barilla che fino a un anno fa vestivano la casacca di paladini della natura, pur utilizzando nei biscotti e nelle... I biscotti Galletti cambiano ricetta e abbandonano l’olio di palma. (Il Fatto Alimentare)

Dovrebbe essere una importante iniziativa di marketing territoriale per promuovere i siti Unesco della Lombardia. “L'è propi bel! (Wonderful!)”. (Bsnews.it)

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Da parte nostra, vogliamo anche sottolineare l'importanza di raggiungere ... (Regioni.it)

Con l'obiettivo di diffondere la conoscenza dei siti Unesco lombardi, Regione Lombardia e Fnm hanno ideato e promosso il concorso fotografico 'Metti in mostra la Lombardia': dal 28 luglio al 10 ottobre 2016, chi visita uno dei siti Unesco della ... (iL Meteo)