Rally Germania, Mikkelsen davanti a tutti

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Il norvegese Andreas Mikkelsen ha conquistato un piccolo vantaggio sul campione del mondo Sebastien Ogier dopo il primo giorno del Rally di Germania. Mikkelsen, a bordo della Volkswagen Polo R, ha chiuso 4,3 secondi davanti al francese, che ... (Corriere dello Sport.it)

Lotta decisamente aperta ... Il francese precede Mikkelsen, Sordo e Neuville. (FormulaPassion.it)

Sebastien Ogier è in testa nel Rally di Germania dopo aver rimontato lo svantaggio della prima giornata. (Stadio24.com)

Per il francese della scuderia ... (Il Messaggero)

Alle sue spalle con venti secondi di distacco due Hyundai i20 quella di Dani Sordo e Thierry Neuville. Alla fine, il vincitore della battaglia è stato lo spagnolo, con il belga che ha trionfato ... (road2sportNews)

Sébastien Ogier vince l'ultima speciale della seconda tappa del Rally di Germania e intravede il terzo successo stagionale. La zampata del campione, quella finale. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Problemi per Paddon e Ostberg, Camilli out! Dopo la doppietta Volkswagen ... Bella doppietta Hyundai, ma Mikkelsen resiste e si porta in vetta sfruttando un errore di Ogier. (Motorsport.com, Edizione: Italia)