Juventus, Higuain: "Gol, mi sei mancato"

Mondo TiVu SPORT

La Juventus ha battuto 2-0 la Dinamo Zagabria con i gol di Higuain e Rugani ed ha vinto il girone H di Champions League. Basta comunque alzare il ritmo a inizio ripresa, che da un'azione insistita di Lemina, vera lavatrice del centrocampo, esce fresca ... (Mondo TiVu)

I bianconeri battono i croati nella ripresa: Higuain torna al gol dopo 419 minuti, Rugani chiude sul 2-0. Ora, la Juventus attende il sorteggio per gli ottavi di Champions. (Il Calcio Magazine)

Il difensore ha parlato dopo la vittoria contro la Dinamo Zagabria: "Sapevamo che arrivando primi o secondi c'era comunque il rischio di prendere ... (Calciomercato.it)

I gol ai croati li segnano nella ripresa Higuain, in gol dopo più di un mese, e Rugani. Champions LeagueJuventus. (Calcio Fanpage)

Allegri fa molto turnover contro i croati già eliminati, ma i bianconeri non sembrano risentirne e ... (IamNaples.it)

Ai microfoni di Sky Sport, al termine della gara vinta contro la Dinamo Zagabria, parla il tecnico della Juventus, Massimiliano Allegri: "Nel primo tempo abbiamo avuto qualche problema nella circolazione della palla, poi sciolti nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

Nell’estate 2015 i bianconeri sono stati ad un passo dal concludere l’accordo con lo Schalke... (Calcio News 24)