Italia, Conte: 'Il pareggio ci sta stretto. Certe parole feriscono'

Calciomercato.com SPORT

Nel post-partita di Bulgaria-Italia, il ct Antonio Conte ha parlato a Rai Sport: "Meritavamo anche di vincere su un campo storicamente ostico, peccato perchè abbiamo prodotto un grande sforzo. A me la squadra è piaciuta, siamo stati puniti in due occasioni e ... (Calciomercato.com)

In attesa della data del 15 aprile, quando ci sarà la verifica sull’esercizio provvisorio del Parma, siamo andati a sondare lo stato dell’arte dei lavori in casa ducale con il vice-presidente dell’AIC, Umberto Calcagno: “Prima di Pasqua incontreremo i curatori per vedere come portare avanti […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Gli altri gol tutti nel primo tempo: un autogol di Minev per l'Italia, le reti di Popov e Micanski per i padroni di casa. (Vavel.com)

Brutta partita degli Azzurri di Antonio Conte, che passano con un autogol dopo soli 4 minuti salvo poi - causa catastrofi difensive di Bonucci - andare sotto già al 17'. Bulgaria-Italia 2-2. (Tiscali)

ROMA - L'Italia non era mai riuscita a vincere in Bulgaria, non ce la fa neanche quella di Conte che ringrazia Eder per aver reso meno amara una serata difficile che poteva significare anche la prima sconfitta della gestione tecnica dell'ex allenatore della ... (Corriere dello Sport.it)

Croazia in testa al gruppo H. Nella ripresa l'italo-brasiliano entra dalla panchina ed evita a Conte la prima sconfitta da ct. (Quotidiano.net)

Merito del debuttante Eder, che salva il quinto turno del gruppo H di qualificazione a Euro 2016, il giocatore che ha acceso le polemiche di questa nuova gestione Conte e la successiva ... (StampToscana)