MotoGP Misano: Rossi a caccia di vittoria

Motosprint.it SPORT

Marquez ha vinto a Misano lo scorso anno, ma Rossi ha collezionato tre successi in MotoGP. Stoner nel 2007 l'ultimo a vincere con una Ducati al GP di San Marino. Fiammetta La Guidara 07 set - 13:56. motogp misano GP di San Marino 0. Manca poco al via ... (Motosprint.it)

Il pesarese ha ... (FormulaPassion.it)

di FABIO CAMILLACCI/ Fra i tre litiganti gode lui: Dani Pedrosa. Quindi, la MotoGP si conferma avvincente e varia: lo spagnolo infatti è l’ottavo vincitore diverso negli ultimi 8 gran premi stagionali. (altroquotidiano.it)

Il ... Grande tensione tra Valentino Rossi e Jorge Lorenzo nel post-gara di Misano. (TuttoMotoriWeb.com)

Valentino Rossi, dopo la delusione del Mugello, non riesce neanche stavolta a vincere davanti al suo pubblico. (Sport Mediaset)

Quell'impennata sul traguardo, sotto la bandiera a ... Lo spagnolo batte Rossi negli ultimi giri. (La Citta di Salerno)

Jorge Lorenzo contesta a Valentino Rossi il sorpasso subito nei primi giri. Lorenzo attacca per primo: “Se non avessi ... (Consumatrici)