Carpi-Juventus 2-3, commento e pagelle

Passione del Calcio SPORT

Allegri aveva avvertito tutti che sarebbe stata una gara dura, dove serviva concentrazione per vincere. La Juventus a parte un inizio lento, che l'ha vista andare sotto a causa della rete di Borriello, ha gestito la partita dominando per larghi tratti ... (Passione del Calcio)

Anticipo delle 12.30 da tutto esaurito quello che vede sfidarsi Carpi e Juventus nello stadio Braglia di Modena. (Calciomercato.com)

Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, ha commentato a Sky il successo dei suoi sul campo del Carpi: "Era fondamentale vincere oggi, su un campo difficile e contro una squadra in forma. (TUTTO mercato WEB)

Ci serva da lezione». L'allenatore della Juve «verde» di rabbia si strappa la giacca dopo l'autogol di Bonucci e il clamoroso pareggio sciupato da Lollo in pieno recupero. (La Stampa)

Tra i protagonisti ora c'è ... E' questo il messaggio di Paul Pogba dopo Carpi-Juventus, la settima vittoria consecutiva in campionato. (Calciomercato.com)

La Juve, che pure aveva dominato (3-1 dopo 5 minuti di ripresa), ha rischiato di rovinarsi il Natale: autogol di Bonucci (al 47' del secondo tempo) e un minuto dopo il Carpi ha avuto la palla del tre pari, ma Lollo l'ha malamente svirgolata davanti a ... (La Stampa)

Il tecnico bianconero dopo la vittoria contro il Carpi: «Dovevamo vincere e ci siamo riusciti ma il rischio che abbiamo preso dovrà servirci da lezione». (Tuttosport)