Lazio ai quarti di Coppa, Inzaghi: "Il difficile viene ora"

La Prealpina SPORT

Roma, 19 gen. (askanews) - Negli ottavi di finale della Coppa Italia la Lazio ha battuto 4-2 il Genoa allo stadio Olimpico di Roma. La squadra di Inzaghi avanti con Djordjevic e Hoedt, poi la rimonta firmata Pinilla e Pandev. Nella ripresa segnano i ... (La Prealpina)

Il tecnico si gode la vittoria in Coppa Italia ma pensa anche a campionato e calciomercato. Hoedt e Milinkovic: «E adesso prendiamoci lo Stadium». (Corriere dello Sport.it)

Meno presente nella ripresa. Patric 5.5 - Spinta sulla fascia, mette in area diversi cross, ma errori in fase difensiva. (TUTTO mercato WEB)

RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... Il tabellino di Lazio-Genoa (4-2). (Lazio News 24)

Nella ripresa Inzaghi azzecca i cambi e arrivano i gol della qualificazione ... (Corriere della Sera)

GENOVA 18 GEN. L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... (Liguria Notizie)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)