Il Palermo batte 2-1 il Sassuolo ed entra in «zona Europa»

Corriere della Sera SPORT

Il Palermo supera 2-1 il Sassuolo e sente profumo di Europa League. Il primo anticipo di serie A della 15esima giornata ha messo di fronte due squadre in lunga serie positiva. Si interrompe, dopo otto giornate, quella del Sassuolo. Dopo appena tre minuti, ... (Corriere della Sera)

Una partita spettacolare, mille emozioni, tanta qualità in campo:... Finisce in parità il big match tra Virtus Volla e Sessana, la squadra allenata da Ricciardi non riesce a gestire il doppio vantaggio, la caparbietà vollese si è fatta valere, infatti al 46’st ha trovato il gol del pareggio. (Vesuviolive.it)

Quel gol che il Gallo bramava da più di anno al Barbera, ovvero dal quel 30 novembre 2013 quando, ancora in Serie ... Un gol inaspettato a quel punto della partita, quando al triplice fischio mancavano solamente pochissimi istanti. (TUTTO mercato WEB)

E' sempre più in salute questo Palermo: stavolta ci ha pensato all'ultimo respiro l'azzurrino Belotti a decidere l'anticipo delle 18 contro il Sassuolo. (Vavel.com)

Il gol di Belotti ha steso il Sassuolo nei minuti di recupero e proietta i rosanero in piena zona Europa League, coi tifosi siciliani che hanno già cominciato a sognare ... (Sportevai.it)

Settimo risultato utile consecutivo per il Palermo che batte il Sassuolo e vola momentaneamente al settimo posto in classifica. (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

L'attaccante del Palermo Andrea Belotti, intervistato ai microfoni Sky, ha manifestato tutta la propria gioia per il suo ritorno al gol che ha regalato ai siciliani tre punti d'oro: "E' stata una liberazione segnare davanti ai miei tifosi. (TUTTO mercato WEB)