Giro d'Italia, Zakarin vince 11/a tappa e Contador resta in rosa

Yahoo Eurosport IT SPORT

Imola, 20 mag. - (AdnKronos) - Ilnur Zakarin ha vinto in solitaria l'undicesima tappa del giro d'Italia, con partenza da Forlì e arrivo all'autodromo di Imola dopo 153 km. Il corridore russo della Katusha si è imposto davanti al colombiano Carlos Betancur (Ag2r) ... (Yahoo Eurosport IT)

(askanews) - Philippe Gilbert (Bmc) ha vinto la dodicesima tappa del 98° Giro d'Italia, da Imola a Vicenza di 190 km. Il 32enne belga ex campione del mondo ha vinto sul Monte Berico precedendo di 3" la maglia rosa Alberto Contador (Tinkoff) ... (Yahoo Eurosport IT)

VICENZA Il giro d'Italia arriva in Veneto e nella prima delle quattro frazioni nel suo territorio offre un grandissimo spettacolo tra i colli Euganei e quelli vicentini con l'arrivo al Santuario di Monte Berico dove trionfa Philippe Gilbert, belga, specialista di queste ... (Corriere della Sera)

Invece il 24enne capitano dell'Astana è stato costretto a giocare in difesa e alla fine ha addirittura accusato - tra distacchi reali e abbuoni - 14" di ritardo dal sempre ... Doveva essere la giornata del sardo per puntare alla maglia rosa di Contador. (La Stampa)

Ilnur Zakarin ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia. (Sportevai.it)

Il belga, si sa, è nato per vincere le grandi classiche delle Ardenne come la Liegi-Bastogne-Liegi e l'Amstel Gold Race. (FIRSTonline)