Barcellona, clamorosa sconfitta al Camp Nou col Valencia

Expo 2015 Contact SPORT

La gara si era messa bene per i blaugrana, passati in vantaggio al 9' grazie ad Alexis Sanchez, ma Daniel Parejo prima del riposo firma l'1-1. In apertura di secondo tempo è il Valencia a portarsi avanti grazie alla rete di Piatti, pareggiata dieci minuti più tardi ... (Expo 2015 Contact)

I catalani si sono fatti rimontare e battere dal Valencia rischiando così di perdere la testa della classifica a vantaggio di Real ... (Corriere dello Sport.it)

Il Valencia di Pizzi compie l'impresa, ribatte colpo su colpo ai blaugrana, ... (Europa Calcio - Ultime notizie Europa League - Video Goal)

BARCELLONA, SPAGNA – Brutto capitombolo tra le mura amiche per il Barcellona in un anticipo della 22/a giornata della Liga spagnola. (Blitz quotidiano)

Il Barcellona non perdeva in casa dall'Aprile 2012 e ieri non sono bastate le reti di Sanchez e Messi. Liga, Valencia espugna Camp Nou: Barça K.O. (Fantagazzetta)

Gli uomini del Tata Martino infatti restano a 54 punti in attesa di Atletico Madrid e Real Madrid che domani hanno la ghiotta opportunità di superare i ... (Mai Dire Calcio)

BARCELLONA VALENCIA MARTINO PAROLE/ BARCELLONA (Spagna) - Clamorosa sconfitta del Barcellona in casa contro il Valencia. (Calciomercato.it)