Buon esordio azzurro agli europei assoluti di Torun

Rai Sport SPORT

1466444483683_13403996.jpg. La giornata d'esordio dei Campionati Europei Assoluti 2016 al via da oggi a Torun, in Polonia, porta in dote la prima medaglia per la delegazione azzurra. E' il bronzo che va al collo di Giorgio Avola al termine della gara ... (Rai Sport)

L ... E' il bronzo che va al collo di Giorgio Avola al termine della gara di fioretto maschile. (Italpress)

Percorso perfetto per il modicano che ha sconfitto agevolmente in rapida successione l’israeliano... A conquistarla è Giorgio Avola, che nelle prova del fioretto individuale maschile ha raggiunto la semifinale e quindi un sicuro piazzamento sul podio. (RagusaTG)

Si ferma ai quarti Cassarà. A Torun (Pol) il 27enne di Modica battuto in semifinale da Le Pechoux 15-12. (La Gazzetta dello Sport)

Nella prima giornata di assalti l'Italia cercherà di difendere la tripletta conquistata l'anno scorso a Montreux nel fioretto maschile individuale, oltre a recitare un ruolo da potenziale ... (OA Sport)

RISULTATI TORUN 2016 – Arriva la prima medaglia azzurra agli Europei di scherma che si stanno disputando a Torun in Polonia. (Sport News.eu)

(ANSA) - ROMA, 20 GIU - Prima medaglia per l'Italia di scherma agli Europei che hanno preso il via oggi a Torun, in Polonia. E' il bronzo che va al collo di Giorgio Avola al termine della gara di fioretto maschile, vinta dal russo Timur Safin. (Tuttosport)