Nuoto, Flop della Pellegrini ai mondiali nei 400 sitle, eliminata

DiariodelWeb.it SPORT

MILANO - Eliminazione clamorosa per Federica Pellegrini. La campionessa azzurra non va oltre il decimo tempo nelle batterie dei 400 stile libero agli Europei di nuoto di Debrecen, non accedendo dunque alla finale il giorno dopo la conquista di un ... (DiariodelWeb.it)

Il bilancio del Presidente Barelli e le dichiarazioni dei protagonisti DEBRECEN ... Azzurri al primo posto provvisorio della classifica per Nazioni. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. Il tecnico..... (La Repubblica)

Quarto posto per un'altra italiana, Alice Mizzau (1'58"39). Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'oro nei 200 stile libero con il tempo di 1.56.76, precedendo la tedesca Silke Lippok, (1'58"19) e la francese Etienne (1'58"23). (onli.it)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

Mirco nei 50 si arrende all'israeliano Kopelev. Federica in ultima frazione trascina le compagne alla vittoria nella staffetta. (La Gazzetta dello Sport)

Bronzo per il romeno Norbert Trandafir (49''13). Filippo Magnini conquista l'oro nei cento stile libero con il tempo di 48''77 davanti al francese Alain Bernard, argento in 48''95. (Quotidiano.net)