Inter-Torino 0-1 | Mediocrità a San Siro: Moretti punisce Mancini al 94'

Today SPORT

Nel primo tempo di San Siro i nerazzurri premono ma il match non si sblocca. Nella ripresa succede poco altro. Il sogno europeo si allontana. Redazione 25 gennaio 2015. L'Inter perde 1 a 0 contro il Torino, nel match della 20^ giornata di Serie A. La squadra ... (Today)

D'Ambrosio 6 Dei due terzini è ... Handanovic 6 Non è molto impegnato nel corso del match e sul gol non ha praticamente nessuna colpa. (Datasport)

Sorriso amaro per Thohir in tribuna, al suo fianco resta impietrito Massimo Moratti: Emiliano Moretti, a dieci secondi dalla fine, al termine del quarto minuto di recupero, compie l'impresa e segna il gol che regala la vittoria al Torino, ridimensionando i sogni di ... (Giornale La Voce)

(Inter.it)

Il Torino beffa l'Inter e vince al novantesimo. Shaqiri fin qui ha giocato ... (Calcio News 24)

Tra i risultati della Serie A di oggi c'e' quello del Torino che ha vinto a 12 ... Una sconfitta che... (Notizie In Diretta)

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio di Inter-Torino e sulle frequenze di Premium Calcio è intervenuto il presidente nerazzurro Erick Thohir: "Abbiamo degli obiettivi, cioè di essere in grado di arrivare in Europa e servono tante cose, un buon lavoro di ... (TUTTO mercato WEB)