CM STADIO: Hellas Verona-Palermo 2-1

Calciomercato.com SPORT

Un rigore di Toni sul finire di primo tempo ed un'autorete di Pisano alla mezzora della ripresa hanno ribaltato il primo vantaggio rosanero di Vazquez in apertura di partita. Un Palermo che grazie all'equilibrato 3-5-2 di Iachini sono riusciti ad impensierire la ... (Calciomercato.com)

Così come era avvenuto con la Sampdoria, dopo essere andati in vantaggio ... Gli uomini di Beppe Iachini hanno giocato la loro onesta partita, ma hanno perso, e quindi l'onestà non ha pagato. (SiciliaInformazioni.com)

"Archiviamo questa sconfitta e ripartiamo, dobbiamo limitare questi errori che in Serie A possono ... (TUTTO mercato WEB)

Così Giuseppe Iachini al termine di Verona-Palermo. Abbiamo avuto chance per raddoppiare dopo l'1-0, poi magari siamo stati un po' ... (Calciomercato.com)

VERONA - L'Hellas batte in rimonta il Palermo (2-1) e sale a quota 4 punti, Mandorlini è soddisfatto: «Che sofferenza ma è più bello così. (Tuttosport)

I padroni di casa hanno avuto la meglio in rimonta per due a uno e alla fine dell'incontro in mixed zone ha parlato Luca Rigoni. PALERMO RIGONI SERIE A - Ieri sera si è giocata la gara del Bentegodi tra Hellas Verona e Palermo. (Calcio News 24)

Siamo stati alti, non abbiamo concesso molto spazio ... (TUTTO mercato WEB)